Первый гастрономический фестиваль Сибирской кухни "Сибирский разносол" прошёл в минувшие выходные в Тобольске (15 и 16 июля).
Гости фестиваля могли не только отведать блюда тюменских и тобольских рестораторов, но и больше узнать о местных производителях продуктов питания. Особой популярностью у горожан и гостей пользовались столы с овощами от Нариманово, мясные лавки "Ялуторовского мясокомбината", молочные продукты и сыры, консервы из рыбы, выпечка и тому подобное. Местные мастера и ремесленники организовали выставку своих работ.
Гвоздём программы первого дня мероприятия стало изготовление гигантской колбасы "Ялуторовским мясокомбинатом".
Представляем Вам фотоотчёт с фестиваля:
Добавить комментарий