Оценить этот элемент
(0 votes)

Лучшим обвальщиком мяса Тюменской области по итогам регионального конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» стал работник нашего комбината Артем Прокопенко. Своей специальности он посвятил уже больше пяти лет, в 2012 году был награждён почётной грамотой предприятия. Теперь в копилке наград появилось и звание «Лучшего обвальщика мяса». Кроме того, Артем Прокопенко получил право представлять Тюменскую область уже на межрегиональном этапе конкурса, который со­стоится в марте 2014 года в Кургане. (далее…)

Читать дальше
Оценить этот элемент
(0 votes)

  
В период с 9 по 12 октября 2013 года в Москве на ВВЦ в рамках Российского агропромышленной недели работала 15 – я Всероссийская агропромышленная выставка.  На открытых площадках ВВЦ свои достижения демонстрировали более 2500 предприятий и организаций из 26 стран мира. Россию представили 61 регион. В дни работы выставку посетило около 500 тысяч человек. Главное аграрное событие страны освещали более 400 СМИ России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

(далее…)

Читать дальше
Оценить этот элемент
(0 votes)

С 28 по 30 августа текущего года в г. Челябинске на ледовой арене «Трактор» прошла IV межрегиональная агропромышленная выставка Уральского Федерального округа с участием полномочного представителя президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе И.Р. Холманских, губернаторов УФО и предприятий агропромышленного комплекса. (далее…)

Читать дальше
Оценить этот элемент
(0 votes)

Уважаемая Галина Николаевна!
Поздравляю Вас и весь коллектив с юбилеем предприятия! ОАО «Мясокомбинат Ялуторовский» является хорошим примером ответственного подхода к вопросам качества своей продукции. Не случайно предприятие считается одним из самых стабильных в Тюменской области по производству и переработке мяса.

Сочетание современной техники и натурального сырья от местных производителей с творческим поиском технологов обеспечивает постоянное обновление ассортимента продукции. Приверженность коллектива крепким корпоративным традициям, высоким стандартам производства и деловых отношений приносит прекрасные плоды.

Именно вышеперечисленные факторы стали основой для динамичного продвижения продукции мясокомбината на российском рынке, а также для успехов на многочисленных российских и международных выставках и конкурсах. Но самое главное - это то, что колбасы, консервы, мясные деликатесы и полуфабрикаты «Ялуторовского» с удовольствием ставят на стол наши земляки!

В замечательный день юбилея выражаю искренние слова благодарности и признательности ветеранам, которые своим трудом внесли весомый вклад в создание мясокомбината и его вкусной продукции. Сегодня традиции, заложенные ветеранами производства, успешно продолжает нынешнее поколение заводчан.

От души желаю Вам и всему коллективу предприятия-юбиляра новых успехов в работе, счастья и здоровья!

Скан-копия поздравления (pdf, 147Kb)

В.В. Якушев, Губернатор Тюменской области

Читать дальше
Оценить этот элемент
(0 votes)

В честь четырехсот двадцать пятого юбилея областного центра на Ялуторовском мясокомбинате решили в подарок тюменцам сделать самую длинную «Докторскую» колбасу. Попытка удалась с первого раза. Её вес – 26 килограммов 400 граммов, длина – 6,35 метров.
Подготовка началась заблаговременно. Сначала решили выбрать сорт колбасы. И.о.начальника колбасного цеха Ирина Некрасова пояснила: «Сразу остановились на «Докторской», потому что это классический рецепт, любимая всеми колбаса. В неё входит охлажденная свинина, говядина, яичный порошок, сухое молоко. В общем, все её любят, она самая вкусная». (далее…)

Читать дальше
Оценить этот элемент
(0 votes)

28 июля 2012 года - в день рождения областного центра на площади 400-летия Тюмени Ялуторовский мясокомбинат поразил жителей и гостей города  колбасой невероятных размеров.

Мясная «красавица» длинной пять метров 20 сантиметров, весом 79 килограммов и диаметром 13,5 сантиметров открылась взорам публики под гром аплодисментов. Пройдя сквозь удивленные взгляды людской толпы, работники мясокомбината  уложили свое «творение» на стол, где совместно с официантами ресторана «Максим» изготовили из мегаколбасы наивкуснейшие бутерброды, которые пошли просто нарасхват.  Ещё бы, ведь состав этого чудоизделия отменный, ничего лишнего, только отборная свинина и говядина, яичный порошок, сухое молоко, соль и ароматные специи. Никаких химических ароматизаторов и консервантов – всё только натуральное. Этого принципа придерживаются на Ялуторовском мясокомбинате. И конечно это по достоинству оценили пришедшие на праздник тюменцы, которые получив свою порцию не спешили расходится и требовали добавки.

Читать дальше